Brigaldara è una piccola azienda familiare condotta con abilità da Stefano Cesari, che produce vini legati alla tradizione della zona. Sicuramente coraggiosa e innovativa è la recente scelta di produzione del Valpolicella.
Stefano ha deciso di non produrre più il Valpolicella Classico Superiore, denominato “Il Vegro”: «Perché non produrre un unico vino caratterizzato da una struttura buona, ma non eccessiva, per poterne assicurare una grande bevibilità?». Dopo la vendemmia delle uve per l’appassimento si rinuncia a un’ulteriore elezione per la produzione del Superiore, focalizzandosi su un unico prodotto di qualità, che nasce solo per il piacere di essere bevuto a tavola. L’obbiettivo è stato raggiunto e offre al consumatore un vino dai profumi puliti e intensi di frutta matura e fiori, ciliegia e rosa, ben fusi alle spezie dolci del legno. Al palato è pieno e
succoso, piacevolmente equilibrato da sensazioni fresche e tanniche, che lasciano persistere al lungo i
caratteristici sentori del naso. Ottimo anche nel rapporto qualità prezzo.