Seguici su Facebook Seguici su Instagram
VegetarianoRicetteContorniPatate affumicate, falde di peperone arrostito e granola

Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Verdure, crude e cotte, insaporite dalla nota croccante del mix di fiocchi d'avena, semi e nocciole. Come contorno o leggero secondo vegetariano

Condividi

Ingredienti

La paprica è una spezia che si ricava da peperoni a forma appuntita, piccante o dolce a seconda che i peperoni siano essiccati con o senza semi. La qualità migliore ha colore rosso-bruno, se tende al marrone è  troppo vecchia e probabilmente irrancidita. Si consiglia di aggiungerla a fine cottura altrimenti diventa amara.

Le varianti delle patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola

Sono tanti i modi di gustare e cuocere le patate: tra i più gustosi le patate hasselback con salvia e rosmarino, i rosti di patate ripieni di funghi, lo sformato di patate allo speck, le patate e cipolle al forno e l'insalata tiepida di patate.

agosto 2024

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.