Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Gli spiedini di castagne al rosmarino
Antipasti
La mia insalatina di mare
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Sformatini di lenticchie con besciamella al curry
Antipasti
Tartellette con robiola e pomodoro
Antipasti
Insalata nord sud
Antipasti
All'antica scapece (Campania)
PRIMI
Carbonara con zucchine e bacon
PRIMI
Pasta ripiena: i pannicelli toscani
PRIMI
Lasagne al pesto arricchite
PRIMI
Gnocchetti con radicchio e taleggio
PRIMI
Bocconcini di baccalà con polenta e cipolle
PRIMI
I fusilli con pomodorini semi secchi, acciughe e pinoli
PRIMI
Tagliatelle di grano duro stile stroncatura alla calabrese
PRIMI
Crespelle con verdure grigliate
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
Secondi
Torretta di carpaccio di spada marinato
Secondi
Sgonfiotti di fiori farciti con ricotta e salsiccia
Secondi
Gamberoni agli aromi
Secondi
Le barchette alla feta
Secondi
Polpette di lesso in casseruola
Secondi
La salamella al forno con salsa al tartufo e Marsala
Secondi
Medaglioni di lonza croccanti al mais
Secondi
Melanzane alla marocchina
Secondi
Orata in crosta di patate
Secondi
Ruota di spada incartata al forno
Secondi
Pollo Tandoori (India)
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Zucchine in padella
DOLCI/DESSERT
Mousse di castagne con salsa di cachi
DOLCI/DESSERT
Ravioli sardi alla ricotta con miele
DOLCI/DESSERT
Il pan di Spagna con ricotta e marron glacé
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cacao e limone
DOLCI/DESSERT
Il dessert frutta mista caramellata
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese di pandoro
DOLCI/DESSERT
Torta con crema frangipane
DOLCI/DESSERT
Canestrelli con zucchero a velo
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90