Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Tartellette alla nigella con formaggio di capra
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Tartellette alla nigella con formaggio di capra
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Biscotti al formaggio
PRIMI
Cavatelli affumicati con pancetta e scamorza
PRIMI
Zuppa di fagioli grassi
PRIMI
Risotto al Barolo, Castelmagno e pere
PRIMI
Cannelloni di melanzane
PRIMI
La minestra di orzo e porri
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con pesto
PRIMI
Cannelloni ai peperoni gialli e rossi
PRIMI
Spaghetti integrali al cartoccio
PRIMI
Pasta con mandorle e uva
PRIMI
Quadrucci con fiori di zucca
PRIMI
Il risotto con agrumi e gamberi
PRIMI
Cavatelli affumicati con pancetta e scamorza
PRIMI
Zuppa di fagioli grassi
PRIMI
Risotto al Barolo, Castelmagno e pere
PRIMI
Cannelloni di melanzane
PRIMI
La minestra di orzo e porri
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con pesto
PRIMI
Cannelloni ai peperoni gialli e rossi
PRIMI
Spaghetti integrali al cartoccio
PRIMI
Pasta con mandorle e uva
PRIMI
Quadrucci con fiori di zucca
PRIMI
Il risotto con agrumi e gamberi
PRIMI
Cavatelli affumicati con pancetta e scamorza
Secondi
Orata in crosta aromatica di patate
Secondi
Il panino alle olive con frittata
Secondi
Galletto al forno con purè di patate e fondo al limone
Secondi
L’arrosto di bue al tartufo
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Secondi
I cannoli di calamaro con cialde croccanti
Secondi
Sformato di daikon saltato con germogli
Secondi
Scapino alla melagrana
Secondi
Stufato di uova sode e legumi
Secondi
Ali di pollo con bacon in agrodolce
Secondi
Orata in crosta aromatica di patate
Secondi
Il panino alle olive con frittata
Secondi
Galletto al forno con purè di patate e fondo al limone
Secondi
L’arrosto di bue al tartufo
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Secondi
I cannoli di calamaro con cialde croccanti
Secondi
Sformato di daikon saltato con germogli
Secondi
Scapino alla melagrana
Secondi
Stufato di uova sode e legumi
Secondi
Ali di pollo con bacon in agrodolce
Secondi
Orata in crosta aromatica di patate
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Caponata di melanzane
DOLCI/DESSERT
Catalana al cioccolato fondente con crumble
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
Crostata alla confettura
DOLCI/DESSERT
Gratin con mandorle e amaretti
DOLCI/DESSERT
Tartellette con albicocche al peperoncino
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè con granella di chicchi
DOLCI/DESSERT
Piccillato di Pasqua
DOLCI/DESSERT
Focaccine dolci con frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Catalana al cioccolato fondente con crumble
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
Crostata alla confettura
DOLCI/DESSERT
Gratin con mandorle e amaretti
DOLCI/DESSERT
Tartellette con albicocche al peperoncino
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè con granella di chicchi
DOLCI/DESSERT
Piccillato di Pasqua
DOLCI/DESSERT
Focaccine dolci con frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Catalana al cioccolato fondente con crumble
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90