1) Sbuccia la zucca, elimina i semi e tagliala a fettine molto sottili. Scalda 2-3 cucchiai di olio in una padella antiaderente
e fai rosolare velocemente le fettine da entrambi i lati. Salale e pepale.
2) Stendi la pasta in una sfoglia sottile e ricavane due rettangoli di circa 30x35 cm; sistema su un rettangolo alcune
fettine di prosciutto, spalmale con metà della crescenza e distribuisci sopra metà delle fettine di zucca. Sovrapponi l'altro
rettangolo di pasta e forma un secondo strato di farcia. Forma un rotolo piuttosto stretto, avvolgilo bene in un telo
bianco, quindi legalo alle due estremità e in due o tre punti.
3) Immergi il rotolo in una pentola ovale contenente abbondante acqua salata in ebollizione e cuocilo per 40 minuti;
durante la cottura l'acqua deve sobbollire appena.
4) Scola il rotolo dall'acqua, appoggialo su un tagliere e lascialo riposare 5 minuti. Svolgilo dal telo e taglialo a fette.
Sistema le fette in una pirofila da forno, spolverizzale con il parmigiano, irrorale con il burro fatto sciogliere con il
rosmarino e passate in forno già caldo a 190° per circa 5 minuti.