Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pulire e preparare gli asparagi

Tecniche di BaseVerduraPulire e preparare gli asparagi
Le operazioni per pulire gli ortaggi passo dopo passo prima di procedere con la cottura e la preparazioni di piatti prelibati
Condividi

Ingredienti

Le tecniche più semplici e veloci per pulire gli asparagi prima di procedere alla loro cottura. 

Preparare gli asparagi Sale&Pepe

 Come prima operazione prendete un asparago alla volta (per non correre il rischi di spezzarlo se è molto croccante) e, con un coltellino asportate un sottile strato di pellicola che ricopre la parte bianca e terrosa. Poi lavateli accuratamente.

Preparare gli asparagi Sale&Pepe

Riunite gli asparagi puliti in mazzetti dividendoli secondo le dimensioni, legateli con lo spago e appoggiateli sul tagliere: eliminate le parti terminali dei gambi, pareggiandoli. A questo punto sono pronti per la cottura.

Metteteli in piedi in una pentola stretta con le punte fuori dall’acqua e cuoceteli per 15-20 minuti regolandovi secondo le dimensioni.

TAG: #asparagi#come pulire#facilissima#light#veloce#verdure

Abbina il tuo piatto a