Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pastiera
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Pastiera
La pastiera è un dolce della tradizione pasquale partenopea a base di pasta frolla, ricotta e grano. Una ricetta gustosa che piace davvero a tutti
Condividi
TAG:
#dolci
#facile
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Crumble di verdure gratinato
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria
PRIMI
Conchiglie al pesto di pistacchi
PRIMI
I cannelloni con radicchio e zabaione salato
PRIMI
I pancakes con pomodorini e salame
PRIMI
Linguine al profumo di limone con crema e briciole croccanti di Grana Padano e peperoni cruschi
PRIMI
Risotto nero al polpo arrostito e salsa allo zenzero
PRIMI
Risotto al gorgonzola piccante, miele di castagno e fave di cacao
PRIMI
Conchiglioni gratinati alla pasta di salame
PRIMI
Riso rosso Ermes con olive di Cerignola e costine colorate
Secondi
Costata al chimichurri e peperoni caramellati
Secondi
Seppie grigliate con pesto di peperoni al cumino
Secondi
Capitone in umido
Secondi
Pollo alla cacciatora
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Spiedini di carne e verdure
Secondi
Burger di edamame con salsa piccante al mango e arancia
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Girelle di manzo con zucchine, mozzarella e acciuga
Secondi
Arista affumicata con crauti al ginepro
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Patate al forno
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Potato sandwich
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90