Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Involtini di pesce spada con crema di melanzane

RicetteSecondiPescePesce di mareInvoltini di pesce spada con crema di melanzane
Prova la ricetta degli involtini di pesce spada con crema di melanzane, un secondo piatto light, facile e veloce da realizzare.
Condividi

Ingredienti

1) Elimina con un coltellino affilato la crosta del pancarrè, riduci 2 fette a dadini e mettile da parte; spezzetta le altre e trasferiscile nel mixer. Unisci le melanzane ben sgocciolate dall'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe e frulla per un minuto, versando a filo il succo filtrato di mezzo limone, fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

2) Spalma la crema di melanzane preparata sulle fettine di pesce spada affumicato, arrotolale e allineale sul piatto da portata. Intanto tosta le mandorle in un padellino; tostatanche i dadini di pancarrè con un filo di olio e tieni i due ingredienti da parte.

3) Emulsiona il succo di limone rimasto con 3 cucchiai di olio, aggiungi i capperi e il prezzemolo tritato e mescola.

4) Versa la salsina sugli involtini e completa con il pane e le mandorle tostati.

TAG: #involtini#light#melanzane#pesce spada#ricette facili#ricette light#ricette veloci

Abbina il tuo piatto a