Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi
Ricette
PRIMI
Pasta ripiena
Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi
Questi ravioli a base di code di mazzancolle in salsa di porro e agrumi, fatti in casa, sono un primo piatto davvero speciale! Il Gusto è raffinato e appetitoso, ideale per festeggiare un giorno speciale
Condividi
TAG:
#aneto
#mazzancolle
#Natale
#porro
#Primi di Natale
#robiola
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini al bacon
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
I bocconcini di pollo con speck e salvia
Secondi
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli alla menta
Secondi
Tian di verdure: melanzane e carote con pesto d'erbe
Secondi
Polpettine di quinoa con cavolfiori e radicchio
Secondi
Involtini di peperoni gratinati
Secondi
Curry di seppie
Secondi
Fritto misto alla romana
Secondi
Bagna caôda con verdure e uova
Secondi
Cipolle farcite in salsa rossa
Secondi
Acciughe ripiene alla ligure
Secondi
Millefoglie di cotolette con pomodori e fagiolini
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Rustisana piacentina
DOLCI/DESSERT
Saint Honoré di Natale
DOLCI/DESSERT
Mangia e bevi al caffè whisky
DOLCI/DESSERT
La crostata di carote e ricotta
DOLCI/DESSERT
La cheesecake all'amarena
DOLCI/DESSERT
Il rotolo con crema e fragole
DOLCI/DESSERT
Dolce di mele con crema alle foglie di fico
DOLCI/DESSERT
Torta meringata di castagne con crema all'arancia
DOLCI/DESSERT
Bundt cake con glassa di mirtilli e limone
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e yogurt
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90