Pensi che cucinare il pesce sia complicatissimo? Non sempre! Se per una sera hai voglia di portare in tavola il profumo dell'estate puoi provare con i frutti di mare. Di cosa parliamo? Cozze, vongole, ostriche, capesante, fasolari, ma anche gamberi e scampi, polpo, seppie, calamari, aragosta e astice. Deliziosi e ricchi di sapore, si possono preparare davvero in tanti modi, come condimento per la pasta per esempio, ma anche in abbinamento a ingredienti che contrastano e esaltano l'aroma dei frutti di mare.
Abbiamo raccolto per te delle ricette con i frutti di mare davvero golose e siamo sicuri che farai un figurone con i tuoi ospiti: segui le istruzioni alla lettera e otterrai dei piatti da ristorante. Leggere e veloci da preparare solo ad esempio le cozze in padella con verdurine saltate, appetitosa e ricca la lasagna ai gemberi, irrestibili per un antipasto le capesante gratinate: sfoglia le ricette di Sale & Pepe con i frutti di mare.