Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Zucchette in bellavista

50 sfumature di bianco, striate di verdi bagliori per un’insolita tavola d’autunno

Ingredienti

Riempite d’acqua un catino o un lavello, immergetevi la spugna e lasciate che vada a fondo, impregnandosi d’acqua. Senza schiacciarla, sgocciolatela delicatamete e posizionatela al centro della ciotola.

Se la vostra spugna avesse una base di plastica staccatela in modo che l’anello aderisca meglio alla ciotola e non scivoli sul fondo, formando così una solida base alla composizione.

Con un paio di forbici accorciate i rami di eucaliptus, tagliandoli in misure diverse. Infilateli nella spugna prevalentemente su due lati opposti del cerchio. Posizionate le zucchette al centro della ciotola accostando le forme in maniera armoniosa e giocando sul contrasto bianco-verde.

Aggiungete altri rametti di eucaliptus infilandoli nella spugna in mezzo alle zucche e completate la composizione con qualche fiore di astrantia tra zucche ed eucaliptus, inserendo delicatamente i gambi nella spugna imbevuta.

TAG: #decorazioni#fiori#tavola#vaso#zucche

Abbina il tuo piatto a