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Rustiche cromie

I fiori spinosi dal clore blu metallico e le foglie lanceolate esaltano le rotondità ambrate e rugginose delle piccole pere
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Ingredienti

Riempite d’acqua fredda una bacinella o il lavello, appoggiatevi la spugna sulla superficie e lasciatela affondare, senza schiacciarla, in modo che assorba tutta l’acqua necessaria.

Quando sarà ben imbevuta, sgocciolatela, appoggiatela su un tagliere e, se troppo spessa, riducetela tagliandola con un coltello in modo che tra la spugna e il bordo della ciotola rimangano circa 2,5 cm di spazio.

Disponete alcune pere nella ciotola, concentrandole soprattutto in quella che sarà la parte frontale della vostra composizione. Fissatele alla spugna e tra di loro con degli stuzzicadenti, in modo che non si muovano e non cadano.

Riempite gli spazi tra le pere con dei rametti di eucalipto alternati ai più appariscenti fiori di eryngium. Tagliate i gambi in misure diverse, in modo da ottenere una composizione armoniosa, e inseriteli nella spugna impregnata d’acqua. Alternate pere e fiori fino a completare la composizione nel vaso.

TAG: #decorazioni#fiori#pere#tavola#vaso

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