Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Profumi e sapori in giallo

Tecniche di BaseDecorazioniProfumi e sapori in giallo
Le sfumature dei fiori di zucchina si accordano a boccioli e corolle dorate. In una cassetta fragrante che porta il sole a tavola
Condividi

Ingredienti

Tagliate la spugna per fioristi seguendo le misure della cassetta, appoggiatela in un catino pieno d’acqua e lasciatela affondare in modo che assorba tutta l’acqua necessaria.

Sgocciolate la spugna e inseritela nella cassetta. Se la cassetta non è foderata, rivestitela prima con pellicola o alluminio in modo che non perda acqua. Infilate i fiori di zucchina nella spugna, inserendo il gambo o la zucchina.

Accorciate la fresia e infilatela nella spugna, alternandola ai fiori di zucca.

Separate i rami di solidago per ottenere tanti rametti piccoli e inseriteli nella spugna tra i fiori di zucca e le fresie in modo da realizzare una composizione armoniosa in cui il giallo dei fiori si alterna al verde di rami e foglie.

TAG: #decorazioni#fiori#fiori di zucca#vaso

Abbina il tuo piatto a