Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Giardino d’estate

Tecniche di BaseDecorazioniGiardino d’estate
Una padella retrò, si colma di foglie carnose, frutti dell'orto e delicati fiori bianchi
Condividi

Ingredienti

Bagnate la spugna appoggiandola in un lavello o in un catino pieno d’acqua e fatela affondare senza spingerla. Tagliatela a metà in orizzontale per ridurne lo spessore e appoggiatela al centro della padella.

Lavate i pomodori e asciugateli. Posizionateli sulla spugna. Staccate le piante grasse dalla terra e sistemate anch’esse sulla spugna, intorno ai pomodori, fissandole se occorre con alcuni stecchini nascosti.

Accorciate i gambi dei fiori di nigella con un paio di forbici e disponeteli tra i pomodori.

Prendete le piante di echeveria in modo da riempire gli spazi vuoti, completando la composizione in maniera armoniosa.

TAG: #decorazioni#fiori#tavola#vaso

Abbina il tuo piatto a