Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Centrotavola in rosso

Tecniche di BaseDecorazioniCentrotavola in rosso
Come scintille festose, le bacche di rosa canina circondano le melagrane portafortuna, per un centrotavola di Natale semplice ma raffinato
Condividi

Ingredienti

Scegli una ventina di melegrane di diverse dimensioni.

Poni il piatto da portata sul tavolo e sistematevi al centro l’alzatina più grande, che dovrà avere un diametro di circa 24-26 cm.

Quindi procedi impilando su quest’ultima l’alzatina piccola, con diametro di 20-22 cm, così da ottenere un supporto a tre livelli di ampiezza digradante verso l’alto.

Se una volta montati piatto e alzatine non risultassero sufficientemente stabili, fissali tra loro con alcuni pezzetti di plastilina.

Con un pezzo di carta da cucina inumidito pulisci e lucida le melagrane e distribuiscile sui tre ripiani alternandole a seconda delle sfumature e delle dimensioni. Una volta disposti i frutti, completa la composizione infilando tra un pomo e l’altro i rametti di bacche di rosa canina tagliati con lunghezze e forme diverse. Inseriscili negli spazi liberi in modo da creare un insieme armonioso.

TAG: #decorazioni#fiori#melograno#Natale#vaso

Decorazioni per Natale

Abbina il tuo piatto a