Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Bacche e pigne del bosco

Tecniche di BaseDecorazioniBacche e pigne del bosco
Un’alzatina di fiori e frutti con i colori avvolgenti e festosi della pineta di montagna
Condividi

Ingredienti

Riempite di acqua fredda un catino o il lavandino e appoggiatevi la spugna per fioristi, lasciando che affondi da sola fino a impregnarsi perfettamente d’acqua. Scolate la spugna, asciugate la base con carta assorbente da cucina, sgocciolatela e appoggiatela sull’alzatina.

Iniziate la composizione, posizionando i ranuncoli nella parte centrale della spugna e circondateli di bacche di viburnum e di bacche di edera.

Riempite gli spazi con qualche ciuffo di asparagus e completate la composizione, alternando fiori, bacche e verde secondo le diverse altezze e i diversi colori.

Rifinite la composizione, appoggiando alcune piccole pigne sui bordi dell’alzatina e al centro della composizione.

TAG: #decorazioni#fiori#tavola#vaso

Abbina il tuo piatto a