Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
I budinetti di pelati con spiedini alla ricotta
Antipasti
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Antipasti
Quiche di fiori di zucca imbottiti
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
I budinetti di pelati con spiedini alla ricotta
Antipasti
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Antipasti
Quiche di fiori di zucca imbottiti
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Samboussas (Comore)
PRIMI
I culurgiones de casu fruscu (Sardegna)
PRIMI
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
PRIMI
Brodo saporito
PRIMI
Sauté di riso basmati
PRIMI
Pasta al ragù di manzo al coltello, riduzione di vino e scalogno confit
PRIMI
Risotto carnaroli con zucca di Dorno e sciroppo di mostarda di Voghera
PRIMI
Cannelloni ai peperoni gialli e rossi
PRIMI
Tagliatelle al forno con fiori di zucchina ripieni
PRIMI
Pasta fredda dell'orto con la feta e i capperi
PRIMI
I culurgiones de casu fruscu (Sardegna)
PRIMI
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
PRIMI
Brodo saporito
PRIMI
Sauté di riso basmati
PRIMI
Pasta al ragù di manzo al coltello, riduzione di vino e scalogno confit
PRIMI
Risotto carnaroli con zucca di Dorno e sciroppo di mostarda di Voghera
PRIMI
Cannelloni ai peperoni gialli e rossi
PRIMI
Tagliatelle al forno con fiori di zucchina ripieni
PRIMI
Pasta fredda dell'orto con la feta e i capperi
PRIMI
I culurgiones de casu fruscu (Sardegna)
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
DOLCI/DESSERT
Coppa con crema di ricotta, pistacchi e sciroppo d'acero
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata ananas e cocco
DOLCI/DESSERT
Muffin alle bucce di banana
DOLCI/DESSERT
Cake pops arcobaleno
DOLCI/DESSERT
Torta al limone e pinoli
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi post spremuta di arancia
DOLCI/DESSERT
Il panettone con crema al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Coppa con crema di ricotta, pistacchi e sciroppo d'acero
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata ananas e cocco
DOLCI/DESSERT
Muffin alle bucce di banana
DOLCI/DESSERT
Cake pops arcobaleno
DOLCI/DESSERT
Torta al limone e pinoli
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi post spremuta di arancia
DOLCI/DESSERT
Il panettone con crema al mascarpone
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90