Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Wurstel e crauti

Un classico ricco e saporito dove i crauti si sposano alla perfezione con i wurstel e la senape
Condividi

Ingredienti

Come si preparano i wurstel e crauti

1) Per prima cosa, per preparare i wurstel e crauti, fai imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato.

2) Successivamente scola e sciacqua i crauti, aggiungili al soffritto preparato insieme a 1 cucchiaino di pepe in grani e lascia insaporire il composto per 2 minuti. 

3) Prosegui la preparazione dei wurstel e crauti bagnando il soffritto con il vino bianco. Lascialo sfumare, versa il brodo e fai cuocere 40 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.

4) Infine, aggiungi i wurstel e cuoci per altri 10 minuti. Una volta pronti puoi portare in tavola i wurstel e crauti e servirli con la senape. 

TAG: #crauti#facile#wurstel

Abbina il tuo piatto a