Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tonno di coniglio
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Cipollotti allo speck con pimpinella
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Friselle con verdure al ghiaccio
PRIMI
Risotto con coppa e limoni confit
PRIMI
Tagliatelle ai cuoricini
PRIMI
Insalata di riso con crema di peperoni
PRIMI
Lasagnette ai funghi porcini
PRIMI
Fregola risottata
PRIMI
Il consommé con cappelletti in crosta
PRIMI
La crema di zucchine con i totani
PRIMI
Millefoglie con fricò
PRIMI
I fagottini di grano saraceno ripieni di polenta concia
PRIMI
Pasta aglio, olio e peperoncino
PRIMI
Risotto al pistacchio con tartare di gambero rosso di Mazara e polvere di tartufo
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Nicoise invernale di radicchi al forno
DOLCI/DESSERT
Trionfo al caffè con panna montata
DOLCI/DESSERT
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole e ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta leggera allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Torta di mele soffice
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90