Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crepes ricetta base
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Antipasti
I crostini alle noci con marroni e lardo
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
Antipasti
Doppie girandole
PRIMI
Cestini di lasagne con pomodori confit, burrata e briciole di pane
PRIMI
Fusilli lunghi bucati con il pesto di pomodori secchi
PRIMI
La zuppa allo zafferano
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
PRIMI
Pennette con zucchine, fiori e mousse di burrata
PRIMI
Corzetti con sugo di carne alla genovese
PRIMI
Pilaf di riso ai porri
PRIMI
Calamarata con puntarelle e bottarga
PRIMI
Fregola al sapore di mare
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Patatine chips classiche
DOLCI/DESSERT
Rotolo al cioccolato farcito con ricotta
DOLCI/DESSERT
Sandwich alle mandorle e crema mou
DOLCI/DESSERT
Fantasia di tiramisù
DOLCI/DESSERT
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta brasiliana al cocco e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tartellette alla crema e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Gli éclair tiramisù con cioccolato e caffè
DOLCI/DESSERT
La cake di uvetta, noci e arancia
DOLCI/DESSERT
La crostata al Cognac
DOLCI/DESSERT
Rotolini con la crema pasticcera
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90