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Pane di Kamut ® ai tre pepi

RicettePane, Pizze e derivatiPANEPane di Kamut ® ai tre pepi
La farina di kamut deriva da un tipo di frumento di origine orientale chiamato Khorasan
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Ingredienti

Preparazione del pane di Kamut ® ai tre pepi

1) Inizia a lavorare al pane di kamut: prendi una tazza, mettici il lievito e il latte che hai provveduto a intiepidire in un pentolino. Aggiungi lo zucchero e lascia riposare per 10 minuti. Metti in una terrina i 2 tipi di farine, aggiungi il sale, 2 dl di acqua tiepida e il burro fuso a temperatura ambiente.

2) Impasta tutti gli ingredienti fino a ottenere una palla liscia ed elastica, quindi copri il composto del pane con un canovaccio umido e mettilo a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa.

3) Trascorso il tempo necessario, cioè non appena l’impasto è raddoppiato di volume, unisci al pane i grani di pepe, dagli la forma di una pagnotta e fai dei tagli sulla superficie.

4) Cuoci il pane di Kamut ® ai tre pepi in forno a 220° C per 10 minuti, poi porta la temperatura a 190° e cuocilo ancora per 30 minuti.

TAG: #kamut#vegetariano

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