1) Metti i tuorli in una terrina e sbattili con 100 g di zucchero fino a quando saranno chiari. Monta separatamente la panna e gli albumi, incorpora delicatamente prima l'una poi gli altri al mascarpone e aggiungi tutto al composto di uova. Copri e metti in frigo.
2) Mescola lo zucchero rimasto con il vino in una pentola, aggiungi le ciliegie snocciolate e tagliate a metà e fai sobbollire per 5 minuti.
3) Toglile dal recipiente con un mestolo forato, trasferiscile in una ciotola e tienile da parte al fresco, ma non in frigo.
4) Immergi velocemente 12 savoiardi morbidi nello sciroppo di cottura delle ciliegie, strizzali leggermente fra le mani in modo da eliminare l'eccesso di liquido e distribuiscili in ciotole individuali alternandoli alla crema di mascarpone.
5) Copri le ciotole con pellicola trasparente e passale in frigo fino al momento di servire.
6) Spruzza di cherry le ciliegie tenute da parte e riscaldale a fiamma viva per un minuto. Togli i tiramisù dal frigo, elimina la pellicola e versa su ciascuno le ciliegie calde.