1) Per preparare la crema del tiramisù, monta lo zucchero con i tuorli finché saranno spumosi, poi incorpora il mascarpone e gli albumi montati a neve e lascia riposare in fresco.
1) Pulisci le fragole, tagliale in 4, condiscile con il succo di limone e lo zucchero e conservale in fresco.
2) Prepara le arance: fai uno sciroppo con lo zucchero e 250 ml di acqua e lascialo bollire per 4 minuti. Immergi le arance a fette nello sciroppo e cuocile a fuoco basso per 20 minuti. Sgocciolale dallo sciroppo e falle raffreddare su un piatto.
3) Disponi uno strato di savoiardi in uno stampo rettangolare, bagnalo con il succo delle fragole, copri con uno strato di crema al mascarpone e distribuisci sopra le fragole sgocciolate.
4) Continua con uno strato di savoiardi e bagnalo con lo sciroppo di cottura delle arance mescolato con il succo d'arancia.
5) Copri con un altro strato di mascarpone e con le arance sciroppate a pezzetti.
6) Tieni il tiramisù in fresco per 2 ore prima di servire.