Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La mousse di tofu e cioccolato con lamponi

RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioMousseLa mousse di tofu e cioccolato con lamponi
Il tofu è un derivato della soia fermentata: in questo caso sposa alla perfezione cioccolato e lamponi.
Condividi

Ingredienti

Preparazione della mousse di tofu e cioccolato con lamponi

1) Inizia a realizzare la ricetta della mousse di tofu e cioccolato con lamponi: lava e grattugia la buccia di un’arancia, spremi il succo di 2 arance e metti il tutto in una casseruola insieme al tofu. Cuoci per 5 minuti, poi spegni il fuoco e lascia raffreddare la casseruola.

2) Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria, poi versalo fuso nella ciotola con il tofu e aggiungi la scorza grattugiata con un pizzico di sale e il miele. 

3) Dividi il composto in 6 coppe insieme ai lamponi lavati e asciugati accuratamente, poi servi fredda la mousse di tofu e cioccolato con lamponi.

TAG: #cioccolato#facile#tofu

Abbina il tuo piatto a