Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Choco pops con quinoa e amaranto soffiati

RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoChoco pops con quinoa e amaranto soffiati
Dolcetti sfiziosi e super invitanti, per i più piccoli sono un concentrato di salute grazie alla presenza di quinoa e amaranto, ricchi di nutrienti. Sono ideali anche per i celiaci
Condividi

Ingredienti

Come preparare i choco pops con quinoa e amaranto soffiati (24 pezzi)

1) Mescola quinoa e amaranto soffiati con il miele, finché tutti i grani ne sono coperti.

2) Spezzetta il cioccolato, fallo fondere a bagnomaria, versane 3 cucchiai sopra i grani e mescola a fondo. Passa in frigo per 5 minuti.

3) Deponi 24 mucchietti del composto preparato sopra una teglia rivestita di carta da forno. Metti in frigo a raffreddare del tutto.

4) Riprendi i dolcetti e immergili rapidamente nel cioccolato fuso non caldo. Rimettili sopra la teglia e fai raffreddare. Conservali in frigorifero in una scatola di metallo.

TAG: #Dolci vegetariani#quinoa#Ricette Facili vegetariane#vegetariano

Abbina il tuo piatto a