Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#mini stampi
#penna decoratrice [1] -
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Acciughini
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Mousse di salmone su foglie rosse
Antipasti
Acciughini
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Mousse di salmone su foglie rosse
PRIMI
Gnocchi di patata con gallinacci
PRIMI
Orzo e trota con salsa di senape e aneto
PRIMI
Spaghetti integrali al cartoccio
PRIMI
Conchiglioni gratinati con verdure
PRIMI
Sedani di lenticchie rosse con sauté di foglie verdi
PRIMI
Paccheri ripieni con tofu
PRIMI
Il tortino di riso allo zafferano e pecorino
PRIMI
Orecchiette con le braciolette
PRIMI
I fagottini di grano saraceno ripieni di polenta concia
PRIMI
Scialatielli con crema di zucchine, vongole e cozze
PRIMI
Gnocchi di patata con gallinacci
PRIMI
Orzo e trota con salsa di senape e aneto
PRIMI
Spaghetti integrali al cartoccio
PRIMI
Conchiglioni gratinati con verdure
PRIMI
Sedani di lenticchie rosse con sauté di foglie verdi
PRIMI
Paccheri ripieni con tofu
PRIMI
Il tortino di riso allo zafferano e pecorino
PRIMI
Orecchiette con le braciolette
PRIMI
I fagottini di grano saraceno ripieni di polenta concia
PRIMI
Scialatielli con crema di zucchine, vongole e cozze
Secondi
Bistecca marinata
Secondi
Spezzatino alla borgognona
Secondi
Polpo in umido
Secondi
Cotoletta di petto di pollo, pomodori, burrata e rucola
Secondi
L'ossobuco
Secondi
Anatra marinata all'arancia
Secondi
Magatello in salsa mantovana
Secondi
Cosciotto di tacchino alla noce moscata con kumquat
Secondi
Sardine farcite con caramello
Secondi
Alici alla scapece
Secondi
Bistecca marinata
Secondi
Spezzatino alla borgognona
Secondi
Polpo in umido
Secondi
Cotoletta di petto di pollo, pomodori, burrata e rucola
Secondi
L'ossobuco
Secondi
Anatra marinata all'arancia
Secondi
Magatello in salsa mantovana
Secondi
Cosciotto di tacchino alla noce moscata con kumquat
Secondi
Sardine farcite con caramello
Secondi
Alici alla scapece
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Patate al forno con il Gruyère
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
DOLCI/DESSERT
Flan caramellato con crema, cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Panini dolci all'uvetta
DOLCI/DESSERT
Il budino con biscotti e granella di nocciole
DOLCI/DESSERT
Dolce di pesche con granella speziata
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta fresca con gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con cranberries
DOLCI/DESSERT
Zabaione al caffè in tazza
DOLCI/DESSERT
Millefoglie con il pane carasau
DOLCI/DESSERT
Flan caramellato con crema, cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Panini dolci all'uvetta
DOLCI/DESSERT
Il budino con biscotti e granella di nocciole
DOLCI/DESSERT
Dolce di pesche con granella speziata
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta fresca con gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con cranberries
DOLCI/DESSERT
Zabaione al caffè in tazza
DOLCI/DESSERT
Millefoglie con il pane carasau
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90