Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Come si usa lo scavino
Tecniche di Base
Come Fare
Come si usa lo scavino
Semplice e di facile impiego, lo scavino è utilissimo nelle situazioni più diverse. Dalla preparazione di verdure ripiene alla creazione di originali dessert alla frutta
Condividi
TAG:
#scavino [1] -
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
Antipasti
Terrina di fegatini allo speck
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Piccoli aspic con verdure
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Dip di formaggi alla birra con peperoni e sedano
PRIMI
Risotto con il persico
PRIMI
Fava menava - purea di fave con cicoria
PRIMI
Risotto agli asparagi con bacon croccante
PRIMI
Pasta al forno con melanzane
PRIMI
Lasagne alle erbe
PRIMI
Vellutata di zucca con mini spiedini
PRIMI
La delizia di pollo e crescione
PRIMI
Arancini di riso
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Linguine con tonno, capperi, olive e pecorino al limone
PRIMI
Zuppa alla moda di Arleux
Secondi
Calamari farciti con capperi e acciughe
Secondi
Rotolo di vitello con stracchino e asparagi
Secondi
Pollo in salsa al latte di cocco
Secondi
Parmigiana di mare con le acciughe
Secondi
Polpettine di vitello e ricotta allo speck
Secondi
Involtini di vitello con verdurine
Secondi
Filetto di maiale in salsa d'uva
Secondi
Gravlax di salmone al cavolo rosso con pere e salsa di ribes
Secondi
Spezzatino di vitello piccante
Secondi
L’arrosto al ginepro con mele e scalogni
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
DOLCI/DESSERT
Crostata ai marroni con fiocchi di neve
DOLCI/DESSERT
Dolce con pesche noce: il Clafoutis
DOLCI/DESSERT
Schiacciata con l'uva
DOLCI/DESSERT
Torta magica ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Baghrir con miele, burro, pistacchi, petali di rose e acqua di rose (Marocco)
DOLCI/DESSERT
Crostata con farina di farro al profumo di cannella e lamponi
DOLCI/DESSERT
La crème caramel al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Pampapato ferrarese
DOLCI/DESSERT
Meringata di Rossana
DOLCI/DESSERT
Babka al cioccolato
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90