Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Come si usa la pietra ollare
Tecniche di Base
Come Fare
Come si usa la pietra ollare
Pratica, versatile e conviviale. La pietra ollare permette di cuocere qualsiasi cibo accontentando i gusti di tutti gli invitati
Condividi
TAG:
#pietra ollare
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
Shot di zuppa al tamarindo
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Bocconcini di torta salata alla macedonia di verdura
Antipasti
Il crudo e miele
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
Polpette di tonno
Antipasti
Fritto di salvia e bucce di patata con salsa piccante
PRIMI
Crepes con crema al limone e caramello
PRIMI
Insalata di farro con i pomodorini caramellati
PRIMI
Pasta alla barbabietola con crema di ricotta
PRIMI
Mezze maniche al pecorino
PRIMI
Gnocchi di ricotta gratinati al forno
PRIMI
Le lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Crema ricca di asparagi
PRIMI
Tagliolini con triglie e crema di ceci
PRIMI
I cannelloni alla scarola
PRIMI
Crepes con salsiccia e funghi
Secondi
Polpettone di lenticchie di Onano e noci
Secondi
Merluzzo al timo con patate
Secondi
Gamberi marinati con lime e salsa piccante
Secondi
Totani con crema di erbe
Secondi
Spiedini alle mandorle e menta
Secondi
I cannoli croccanti di zucca alla salvia
Secondi
Manzo all'olio
Secondi
Uova in cocotte con i gamberi
Secondi
I tournedos Parmentier all'arancia
Secondi
Polpette di melanzane e fiori di zucca
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Scarola imbottita
DOLCI/DESSERT
Il carré tutto cioccolato
DOLCI/DESSERT
La cake al limone e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Il gelato affogato
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alle fragole
DOLCI/DESSERT
Le frittelle di riso con mandorle e zenzero
DOLCI/DESSERT
Le parigine con mele caramellate e cannella
DOLCI/DESSERT
Crema di mascarpone alle pere cotte
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini bianchi con pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta di mele renette
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90