Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Come fare il caffè
Tecniche di Base
Come Fare
Come fare il caffè
Grintoso piacere di fine pasto o piccola coccola durante la giornata, può screziarsi di sapori e diventare quasi un ghiotto dessert. Scopri le regole d'oro per preparlo
Condividi
TAG:
#caffè
#come cucinare
#come fare
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
I bocconi all'acciuga e cipolla
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Antipasti
Margottini alla bergamasca
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù di fegatini e arancia
PRIMI
Spaghetti limone e pecorino
PRIMI
Garganelli al ragù di salsiccia con zucca e funghi
PRIMI
Ravioli di carciofi
PRIMI
Linguine al pesto di pistacchi con gamberi
PRIMI
Riso aromatico ai petali di rosa
PRIMI
Insalata di riso nero con pomodorini arrostiti, menta e pistacchi
PRIMI
Pasta con zucchine
PRIMI
Pici con chiodini e coda di vitello
PRIMI
Spaghetti pizza margherita
PRIMI
Zuppa di cicerchia, castagne e salsiccia
Secondi
Brasato di seitan ai funghi con asparagi
Secondi
Frico di San Daniele
Secondi
Flan di cipollotti con scalogni
Secondi
Arrosto farcito ai funghi
Secondi
Filetto di maiale alla senape e pan di spezie
Secondi
L’arrosto al cartoccio
Secondi
Tagliata di seitan al rosmarino e aceto balsamico con coleslaw croccante
Secondi
Filetto bardato con salsa alla carbonara e cipollotti al miele
Secondi
Tacchino al forno ripieno di salsicce e castagne
Secondi
Roast beef in crosta d'erbe
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta biscuit con pere e mascarpone
DOLCI/DESSERT
Baghrir con miele, burro, pistacchi, petali di rose e acqua di rose (Marocco)
DOLCI/DESSERT
La crostata di pinoli con crema al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Pinza goriziana
DOLCI/DESSERT
Crostata estiva con i fichi
DOLCI/DESSERT
Flan di castagne alle albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Cake di ricotta e pinoli
DOLCI/DESSERT
Cuori freddi alla pesca
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90