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Come fare l’hummus

Tecniche di BaseCome FareCome fare l'hummus
Salsa di ceci di origine araba, è perfetta per l'aperitivo o come antipasto. Scopri i modi migliori per cucinarla
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Hummus è il nome che prende il purè di ceci nei paesi arabi del Medio Oriente. Si tratta di un classico antipasto, immancabile sulle tavole locali, che prevede anche l'aggiunta di tahin, una pasta o purè di semi di sesamo, che potrai acquistare facilmente nei negozi di specialità arabe e nei migliori supermercati.

Portato sulle nostre tavole, l'hummus è diventato un piatto amato anche da vegetariani e non, ideale per aperitivi e happy hour, geniale come insolito antipasto (poichè è perfetto per accompagnare verdure crude - ma anche carni e pesci per i non vegetariani). 

Salsa dal gusto esotico ma non troppo, l'hummus accontenta tutti i palati. Con le ricette di Sale&Pepe scopri i modi migliori per cucinarlo.

Hummus, la giusta consistenza

Perché il tuo hummus sia perfetto deve essere una salsa densa ma senza pezzi. A tal fine puoi aggiungere un po' d'acqua tiepida. Perché sia ancor più cremoso è consigliabile eliminare le sottili bucce dei ceci prima di frullarli. Puoi farlo strofinandoli con le dita.

TAG: #come cucinare#Tecniche di base vegetariane#vegetariano

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