Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tecniche di Base
Come Fare
Come cucinare gli spiedini
Come cucinare gli spiedini
Dai spazio alla fantasia e scopri con Sale&Pepe i tanti modi di cucinarli
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#come cucinare
#spiedini
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Terrina di trota salmonata e sogliola ai porri
Antipasti
Insalata di mare nel bicchiere
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Trionfo di gamberi alla catalana con salsa di senape e pomodoro secco
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Terrina di trota salmonata e sogliola ai porri
Antipasti
Insalata di mare nel bicchiere
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
PRIMI
Strangolapreti alla trentina
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Lasagna al forno: la ricetta tradizionale
PRIMI
Cellentani con formaggi e verdure grigliate
PRIMI
Gli sformatini di cicerchie e cime di rapa
PRIMI
Fettuccine con ragù d'anatra in rosso
PRIMI
Strangolapreti alla trentina
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Lasagna al forno: la ricetta tradizionale
PRIMI
Cellentani con formaggi e verdure grigliate
PRIMI
Gli sformatini di cicerchie e cime di rapa
PRIMI
Fettuccine con ragù d'anatra in rosso
PRIMI
Strangolapreti alla trentina
PRIMI
Gazpacho napoletano
Secondi
Sarde a chiappa
Secondi
Involtini di pesce sciabola con spinaci e pinoli
Secondi
Fiorentina con zabaione salato e insalata di peperoni
Secondi
Polpettone di pollo, zucchine alle erbe e limone
Secondi
Uovo a 64° carbonaro
Secondi
Taiyo con salsa yuzu
Secondi
Galletti piri piri (Sud Africa)
Secondi
Crema di finocchi con salmone selvaggio
Secondi
Gamberoni in pastella con salsa di mango
Secondi
Sarde a chiappa
Secondi
Involtini di pesce sciabola con spinaci e pinoli
Secondi
Fiorentina con zabaione salato e insalata di peperoni
Secondi
Polpettone di pollo, zucchine alle erbe e limone
Secondi
Uovo a 64° carbonaro
Secondi
Taiyo con salsa yuzu
Secondi
Galletti piri piri (Sud Africa)
Secondi
Crema di finocchi con salmone selvaggio
Secondi
Gamberoni in pastella con salsa di mango
Secondi
Sarde a chiappa
Contorni
Patate al forno
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Patate al forno
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Patate al forno
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al limone
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con farina di riso
DOLCI/DESSERT
Piccole cassate di pandoro
DOLCI/DESSERT
Torta di strudel arrotolati
DOLCI/DESSERT
Crostata meringata con confettura di lamponi
DOLCI/DESSERT
Castagnole con lo zucchero
DOLCI/DESSERT
Budino di pesche noci con salsa di fichi
DOLCI/DESSERT
Cheesecake multistrato ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Macedonia di melone, anguria e ribes con peperoncino candito e gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al limone
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con farina di riso
DOLCI/DESSERT
Piccole cassate di pandoro
DOLCI/DESSERT
Torta di strudel arrotolati
DOLCI/DESSERT
Crostata meringata con confettura di lamponi
DOLCI/DESSERT
Castagnole con lo zucchero
DOLCI/DESSERT
Budino di pesche noci con salsa di fichi
DOLCI/DESSERT
Cheesecake multistrato ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Macedonia di melone, anguria e ribes con peperoncino candito e gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al limone
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90