Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi
Ricette
PRIMI
Pasta ripiena
Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi
Questi ravioli a base di code di mazzancolle in salsa di porro e agrumi, fatti in casa, sono un primo piatto davvero speciale! Il Gusto è raffinato e appetitoso, ideale per festeggiare un giorno speciale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#aneto
#mazzancolle
#Natale
#porro
#Primi di Natale
#robiola
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
Antipasti
Budino di avocado al granchio
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Secondi
Arrosto alla senape
Secondi
Filetto alle pere con crema di porri
Secondi
Il polpo affogato
Secondi
Terrina di triglie al paté di pesce
Secondi
Moscardini in agrodolce
Secondi
Cosce fritte al profumo di limone
Secondi
Bagna caôda con verdure e uova
Secondi
Uova in camicia con spinaci e salsa Soubise
Secondi
Gamberoni al lardo
Secondi
Stinco in salsa gremolada con polenta
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
DOLCI/DESSERT
Muffin di colomba meringati
DOLCI/DESSERT
La panna cotta alle pesche
DOLCI/DESSERT
Bugie allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Panettone all'ananas con crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Torta gelato vaniglia e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Palmier al sesamo e miele
DOLCI/DESSERT
L'igloo
DOLCI/DESSERT
Pudding di albicocche
Menu di dicembre
1
Capesante in crosta con porcini
2
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
3
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
4
Insalata di arance con speck d’anatra e riduzione al Porto
5
Dolce albero di Natale al cioccolato
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90