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Ravioli a caramella

Tecniche di BasePastaRavioli a caramella
I ravioli possono avere tante forme, dalle più classiche alle più estrose. Prova questa versione giocosa a caramella
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Ingredienti

ravioli a caramella Sale&Pepe foto

Come preparare i ravioli a caramella

Distribuisci il ripieno su una striscia di sfoglia (nella foto il ripieno di ricotta e spinaci, vedi testo qui sotto), formando tanti mucchietti distanti circa 6-7 cm; spennella i bordi della pasta con acqua fredda, ripiegala, sigillala e taglia i ravioli.

ravioli a caramella Sale&Pepe immagine

Afferra ogni raviolo alle due estremità, poi torcilo a vite dandogli un solo giro; contemporaneamente tira leggermente la pasta in modo da assottigliarla nei punti in cui si sovrappone e consentire una cottura uniforme.

ravioli a caramella Sale&Pepe ricetta

Ecco i tuoi ravioli a caramella, insieme a tante altre forme di raviolo, ispirate alla tradizione o giocate sulla fantasia.

TAG: #pasta ripiena#ravioli#tecnica

Ricette a caramella

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