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Intagli arabesque – Crostata

Tecniche di BasePastaIntagli arabesque - Crostata
Dolcissimi intrecci di golosa pasta frolla semplici da fare e perfetti per impreziosire la crostata e trasformarla in un dolce di alta pasticceria
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Ingredienti

intagli arabesque crostata Sale&Pepe

Come preparare gli intagli arabesque per la crostata

Procurati uno stampo da crostate con fondo amovibile. Stendi la pasta frolla allo spessore di circa mezzo cm, appoggiaci sopra lo stampo senza fondo e ritaglia un disco dello stesso diametro.

intagli arabesque crostata Sale&Pepe ricetta

Con un tagliabiscotti quadrato di circa 2,5 cm di lato incidi la pasta all’interno lasciando un bordo di 3-4 cm e lo spazio di circa un cm tra un quadretto e l’altro.

intagli arabesque crostata Sale&Pepe foto

Trasferisci quadretti e grata su due fogli di carta da forno e mettili in frigo per 30 minuti. Fodera la teglia imburrata e infarinata con un secondo disco di frolla tagliando via quella eccedente e metti anche questa in frigo per mezz’ora.

intagli arabesque crostata Sale&Pepe immagine

Farcisci la crostata, spennella grata e bordi con albume leggermente sbattuto, applica tutt’intorno i quadratini leggermente sovrapposti e spennella anche questi. Rimetti in frigo per 15 minuti, poi cuoci in forno a a 180° per 35-40 minuti.

intagli arabesque crostata Sale&Pepe preparazione

Ecco la crostata con intagli arabesque.

TAG: #crostata#facile

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