Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Come cucinare gli gnocchi
Tecniche di Base
Gnocchi
Come cucinare gli gnocchi
Puoi lasciare andare la fantasia e dar vita a gnocchi di diverso impasto, forma e sapore. Scopri come con Sale&Pepe
Condividi
TAG:
#come cucinare
#gnocchi
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
Rondelle al salmone
Antipasti
Tonno di coniglio
Antipasti
I crostini di polenta con salumi
Antipasti
Pizzette con fichi e prosciutto
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Insalata di mare tiepida
PRIMI
Ditalini alle verdure crude
PRIMI
Gnocchi di patata con gallinacci
PRIMI
Fava menava - purea di fave con cicoria
PRIMI
Crepes con crema al limone e caramello
PRIMI
Maltagliati fatti in casa con pesto e verdure
PRIMI
Crema ricca di asparagi
PRIMI
Timpanetti in sfoglia con spaghetti e provolone
PRIMI
Risotto con filetti di triglia
PRIMI
Sedani di lenticchie rosse con sauté di foglie verdi
Secondi
Polpettone alle verdure
Secondi
I panini alle patate e rosmarino
Secondi
Trippa alla volterrana
Secondi
Zuppa di pesce alla termolese
Secondi
Insalata di ricciola, soncino e fragole
Secondi
Cozze gratinate alla tarantina
Secondi
Carpaccio di manzo: mattonella con bavarese di peperoni e robiola
Secondi
Arrosto classico con patate
Secondi
Bistecche di scamone confit, con peperoni al mosto
Secondi
Sformato di sedano rapa con dadolata di pere e fonduta di Sbrinz
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Granita di gelato alla menta, lime e miele
DOLCI/DESSERT
Torta al cocco con crema al frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Sfoglie di mela
DOLCI/DESSERT
Torta alle mandorle e ganache allo zenzero
DOLCI/DESSERT
La coppa bianca con mirtilli e croccante
DOLCI/DESSERT
Torta di mele all'olio e rosmarino
DOLCI/DESSERT
Tiramisù con panbiscotto all'anice
DOLCI/DESSERT
Tartellette con albicocche al peperoncino
DOLCI/DESSERT
Flan al cioccolato fondente e zenzero
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90