Per preparare la salsa al balsamico fai ridurre a fuoco basso 4 cucchiai di aceto balsamico con 1 cucchiaio di zucchero in modo da ottenere una salsina sciropposa. Fai raffreddare e completa la salsa al balsamico aggiungendo 250gr di maionese, 1dl di panna montata e 2 cucchiai di parmigiano, amalgamando poi bene il tutto.
Per la salsa alla brasiliana trita 1 cipollotto rosso, 1 falda di peperone verde, 4 pomodorini sardi, qualche stelo di erba cipollina e 2 ciuffi di prezzemolo. Condisci con 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 di aceto di riso e 2 d'acqua. Termina l'emulsione della salsa alla brasiliana aggiungendo sale, olio e pepe.
Inizia a preparare la salsa alla senape mescolando 3 cucchiai di senape con 1 cucchiaio di zucchero di canna ed 1 di aceto di mele. Con l'aiuto di una frusta, incorpora alla salsa alla senape 1dl di olio (aggiungendolo a filo), 2 cucchiai di yogurt, sale, pepe ed erba cipollina sminuzzata.