1) Sciogli in un cucchiaino di acqua calda lo zafferano e impastalo con il petto di pollo macinato, la curcuma, la patata schiacciata e sale e pepe. Con il composto ottenuto, forma 4 hamburger e ungili sulle estremità con un filo d'olio.
2) Prosegui con la preparazione degli hamburger con zafferano. Affetta le zucchine e cuocile sulla piastra per circa 2 minuti, sia da un lato che dall'altro. Condiscile con un filo e con un pizzico di sale. Taglia il peperone pulito a fette, aggiungi un pizzico di sale e condisci con 2 cucchiai di aceto. A questo punto, lascialo marinare per 10 minuti.
3) In una padella, cuoci i burger di pollo. Nel frattempo, taglia a metà i panini, tostali e comincia a farcirli aggiungendola lattuga sfogliata, i pomodori secchi, i burger appena preparati, le zucchine grigliate e i peperoni all'aceto.
4) Chiudi tutto con uno stecco e servi in tavola i tuoi hamburger con zafferano e verdure.