Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tecniche di Base

Tecniche di Base

Tecniche di base

Se ti stai avvicinando al mondo della cucina e desideri perfezionare il tuo modo di realizzare alcune preparazioni fondamentali, sei nel posto giusto. In questa sezione troverai tutte le tecniche base della cucina spiegate passo per passo e corredate di immagini per una migliore comprensione dei dettagli. Seguendo i suggerimenti di questa sezione, scoprirai come realizzare una crostata alla marmellata, preparare la pasta in casa, servire un risotto ben mantecato e sfilettare il pesce. Non basta saper impastare gli ingredienti. Cucinare è una vera e propria arte e richiede una conoscenza approfondita delle tecniche base.

Agnello

Come Fare

Come fare un impasto base per realizzare la pasta fresca e quali passaggi si devono eseguire per ottenere una sfoglia tirata a mano che abbia uno spessore uniforme per tutta la sua larghezza? Non è complicato ma è indispensabile rispettare alcuni passaggi fondamentali. Anche i principianti potranno realizzare piatti squisiti seguendo passo dopo passo le ricette spiegate nei minimi dettagli. Di primo acchito potrà sembrare un’impresa impossibile realizzare la pasta base della pizza ma ci sono alcune regole da rispettare che se vengono messe in pratica daranno un risultato finale eccellente. Conoscere e applicare il giusto procedimento per realizzare ogni ricetta vi permetterà di ottenere piatti gustosi e nutrienti.

Decorazioni

Gnocchi

Maiale

Manzo

Pasta

Pesce, Molluschi e Crostacei

Pollame

Riso

Scegliere il Vino

Verdura

Vitello

Condividi