Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Scuola di Cucina
Cocktail Negroni alpino
Cocktail Negroni alpino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cocktail
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Mozzarella farcita con vellutata di cetrioli
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Le coppette di grana con spinacini e radicchio rosso
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Mozzarella farcita con vellutata di cetrioli
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Le coppette di grana con spinacini e radicchio rosso
Antipasti
Insalata russa vegana
PRIMI
Acqua cotta con brodo di carne
PRIMI
Tagliolini integrali al ragù di coniglio
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone
PRIMI
Minestra di gramigna, ceci e prosciutto
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con pesto di prezzemolo
PRIMI
Gli arancini con la salsiccia (Molise)
PRIMI
Crespelle al doppio ripieno
PRIMI
Tortelli di erbette, ricotta e Parmigiano
PRIMI
Acqua cotta con brodo di carne
PRIMI
Tagliolini integrali al ragù di coniglio
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone
PRIMI
Minestra di gramigna, ceci e prosciutto
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con pesto di prezzemolo
PRIMI
Gli arancini con la salsiccia (Molise)
PRIMI
Crespelle al doppio ripieno
PRIMI
Tortelli di erbette, ricotta e Parmigiano
Secondi
Crostatine di broccoli e pinoli al profumo di arancia
Secondi
Tagliata agli aromi
Secondi
Frittelle di baccalà alle olive taggiasche con pesto di prezzemolo
Secondi
Rotolini di salmone affumicato al mango e rucola con maionese allo yogurt e lime
Secondi
Pollo al forno agli aromi
Secondi
Carabaccia, con pane casereccio, uova e verdure
Secondi
Polpette di merluzzo con salsa verde
Secondi
Vitello magro arrosto con salsina verde di braccio di ferro
Secondi
Uova in cocotte con i gamberi
Secondi
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Secondi
Crostatine di broccoli e pinoli al profumo di arancia
Secondi
Tagliata agli aromi
Secondi
Frittelle di baccalà alle olive taggiasche con pesto di prezzemolo
Secondi
Rotolini di salmone affumicato al mango e rucola con maionese allo yogurt e lime
Secondi
Pollo al forno agli aromi
Secondi
Carabaccia, con pane casereccio, uova e verdure
Secondi
Polpette di merluzzo con salsa verde
Secondi
Vitello magro arrosto con salsina verde di braccio di ferro
Secondi
Uova in cocotte con i gamberi
Secondi
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Nuova insalata Waldorf
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Nuova insalata Waldorf
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
DOLCI/DESSERT
L'aspic al Moscato e Porto bianco
DOLCI/DESSERT
Biscotti di frolla a quadretti
DOLCI/DESSERT
Biscotti a cuore con confettura
DOLCI/DESSERT
Gingerbread house
DOLCI/DESSERT
Mattonella di cioccolato croccante
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt senza uova
DOLCI/DESSERT
Rovesciata di banane al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta Margherita con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato nei bicchieri
DOLCI/DESSERT
Le cialde dorate all'ananas
DOLCI/DESSERT
L'aspic al Moscato e Porto bianco
DOLCI/DESSERT
Biscotti di frolla a quadretti
DOLCI/DESSERT
Biscotti a cuore con confettura
DOLCI/DESSERT
Gingerbread house
DOLCI/DESSERT
Mattonella di cioccolato croccante
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt senza uova
DOLCI/DESSERT
Rovesciata di banane al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta Margherita con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato nei bicchieri
DOLCI/DESSERT
Le cialde dorate all'ananas
DOLCI/DESSERT
L'aspic al Moscato e Porto bianco
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90