Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Rotolo al cocco farcito al ciocokrem
Rotolo al cocco farcito al ciocokrem
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
Antipasti
Capesante gratinate
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
Antipasti
Capesante gratinate
Antipasti
Tosone alla pancetta
PRIMI
Spaghetti con vongole e zafferano
PRIMI
Cannelloni di melanzane
PRIMI
Linguine con colatura di alici, burrata e gamberi rossi
PRIMI
Ravioli genovesi con tocco ai funghi
PRIMI
Maltagliati ai cipollotti con sugo di pomodorini e carciofi fritti
PRIMI
Cipolla d'inverno: spaghetti alla cipolla rossa e acciughe sotto sale
PRIMI
Come preparare il brodo di pollo
PRIMI
Lasagne con bietole, nocciole e speck
PRIMI
Linguine con olive pesto e fagiolini
PRIMI
Risotto all'astice e funghi porcini
PRIMI
Spaghetti con vongole e zafferano
PRIMI
Cannelloni di melanzane
PRIMI
Linguine con colatura di alici, burrata e gamberi rossi
PRIMI
Ravioli genovesi con tocco ai funghi
PRIMI
Maltagliati ai cipollotti con sugo di pomodorini e carciofi fritti
PRIMI
Cipolla d'inverno: spaghetti alla cipolla rossa e acciughe sotto sale
PRIMI
Come preparare il brodo di pollo
PRIMI
Lasagne con bietole, nocciole e speck
PRIMI
Linguine con olive pesto e fagiolini
PRIMI
Risotto all'astice e funghi porcini
Secondi
Salmone gratinato allo zenzero
Secondi
Peperoni friggitelli ripieni di riso, fritti in tempura con maionese
Secondi
Stinco allo scalogno e vino passito
Secondi
Polpettone alla puttanesca
Secondi
Bocconcini al ginepro con tortino di topinambur e chips di verza
Secondi
Crocchette di branzino in crosta di capelli d'angelo
Secondi
Agnello al forno cotto sette ore
Secondi
Salmone gratinato allo zenzero
Secondi
Peperoni friggitelli ripieni di riso, fritti in tempura con maionese
Secondi
Stinco allo scalogno e vino passito
Secondi
Polpettone alla puttanesca
Secondi
Bocconcini al ginepro con tortino di topinambur e chips di verza
Secondi
Crocchette di branzino in crosta di capelli d'angelo
Secondi
Agnello al forno cotto sette ore
Secondi
Salmone gratinato allo zenzero
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
DOLCI/DESSERT
Crostata al cioccolato con canditi di arancia e limone
DOLCI/DESSERT
Crema di burro e miele di castagno con timo, rosmarino e cannella
DOLCI/DESSERT
Torta leggera allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Macedonia di agrumi con yogurt alla cannella
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino con amarene e albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con zabaione e arance caramellate
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Mattonella alla banana
DOLCI/DESSERT
La crostata meringata
DOLCI/DESSERT
Crostata alla canapa e mele con cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata al cioccolato con canditi di arancia e limone
DOLCI/DESSERT
Crema di burro e miele di castagno con timo, rosmarino e cannella
DOLCI/DESSERT
Torta leggera allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Macedonia di agrumi con yogurt alla cannella
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino con amarene e albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con zabaione e arance caramellate
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Mattonella alla banana
DOLCI/DESSERT
La crostata meringata
DOLCI/DESSERT
Crostata alla canapa e mele con cannella
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90