Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Trecce di sfoglia, zucca, feta e speck
Ricette
Trecce di sfoglia, zucca, feta e speck
Un'alternativa alla classica torta salata, bella da vedere, con un impasto rustico e sfizioso.
Condividi
TAG:
#sfoglia
#speck
#torta salata
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Antipasto veloce: millestrati di bontà
Antipasti
Vol-au-vent ai funghi
Antipasti
Insalata con muffins di frittata e carote
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
I crostini alle noci con marroni e lardo
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Pomodorini farciti in salsa tonnata
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
PRIMI
Tagliatelle alla Vernaccia con ragù di carciofi
PRIMI
Strozzapreti con zucca all'Amaretto e salsiccia alla salvia
PRIMI
La zuppa ligure di pescatrice
PRIMI
Gli spaghettini con vongole al pesto e basilico fritto
PRIMI
Vellutata di cavolfiore, Potage Dubarry
PRIMI
Lasagne con taleggio e salame
PRIMI
Brodo saporito
PRIMI
I ravioloni con erbette e tartufo nero
PRIMI
Pasta gratinata con prosciutto cotto e mozzarella
PRIMI
Farfalle al sugo di Sciascia
Secondi
Cosce di pollo aromatiche al forno
Secondi
Caponsei senza ali
Secondi
La pescatrice alle spezie
Secondi
Tagliata di tonno con salsa di olive, limone candito e avocado
Secondi
Branzino alle mandorle con crema di cipolle
Secondi
Terrina di triglie al paté di pesce
Secondi
Filetti di orata in guazzetto di zucchine, olive e pomodoro
Secondi
Lavarello in carpione
Secondi
L’anatra alle clementine con Campari e anice stellato
Secondi
Peperoni ripieni di agnello all'uvetta e pinoli
Secondi
Pollo al curry con zucchine e fagiolini
Contorni
Caesar salad
Contorni
Peperonata
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Empanada di platano
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Zucchine marinate
DOLCI/DESSERT
Stecchi gelato millerighe
DOLCI/DESSERT
Dolci estivi al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito alla crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Foresta bianca agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Tarte di ananas con crema di formaggio e melissa
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di biscotti
DOLCI/DESSERT
Cubetti al cioccolato con pistacchi
DOLCI/DESSERT
Casetta di Natale di savoiardi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90