Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricetta brasiliana: Empadinhas com frango e palmito
Ricette
Torte salate e soufflé
Tortini
Ricetta brasiliana: Empadinhas com frango e palmito
Porta a tavola un po' di Brasile: questi tortini di cuori di palma e pollo renderanno speciale il tuo buffet
Condividi
TAG:
#Brasile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Tartellette alla nigella con formaggio di capra
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
Rotolini di nasello in pasta fillo
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
Quiche di fiori di zucca imbottiti
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
PRIMI
Spaghetti di riso fritti con verdure miste
PRIMI
Risotto alla pescatora
PRIMI
Pasta di Kamut ® con ragù bianco
PRIMI
Pasta al forno con le melanzane
PRIMI
Pappardelle al rosmarino con faraona e zucca
PRIMI
Tortelli del Mugello
PRIMI
L'anello di riso con ragù di gamberi, fave e piselli
PRIMI
Pasta al forno con verdure
PRIMI
Crespelle ai funghi
PRIMI
Malloreddus con sugo crudo
Secondi
Gli arrostini di pescatrice al rosmarino e pompelmo
Secondi
Latte brusco e frisceu
Secondi
Rotolo di tacchino e pancetta con pere, zenzero e ginepro
Secondi
Gratin di seitan e verdure
Secondi
Merluzzo in salsa di zafferano
Secondi
Roastbeef con glassa di senape
Secondi
La zuppa mista alla saracena
Secondi
Cappone ripieno alle erbe e spumante
Secondi
Orata in crosta di olive nere con sedano rapa
Secondi
Polpettine di fegato in umido
Secondi
Costata cotta sul sale con il burro del vignaiolo
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di more
DOLCI/DESSERT
Pere speziate al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Gelatine di latte alla rosa
DOLCI/DESSERT
Cobbler di cachi
DOLCI/DESSERT
Torta cotta di biscotti e amaretti con Nutella ®
DOLCI/DESSERT
La torta alla cannella con mousse di cioccolato extrabitter
DOLCI/DESSERT
Le coupelle dorate
DOLCI/DESSERT
Semifreddo Aperol Spritz
DOLCI/DESSERT
Meringata, crema di latte e martin sec al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Budino di zucca alla cannella
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90