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Piccole quiche nella pasta da focaccia

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Tortine salate con un cuore morbido alle fave: ecco la ricetta delle piccole quiche nella pasta da focaccia
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Ingredienti

Preparazione delle piccole quiche nella pasta da focaccia

Cucina francese e tradizione italiana s’incontrano nella ricetta delle quiche nella pasta da focaccia, mini tortine salate con un ripieno cremoso e il gusto fresco delle fave: ti va di prepararle? Scopri con noi tutti i passaggi.

1) Sgusciate le fave fresche e tuffale in acqua bollente salata. Cuocete per 5 minuti, quindi scolatele e privatele della pellicina. Srotolate la pasta da focaccia e rendetela più sottile con il mattarello. Ricavate dalla sfoglia 4 dischi di 12 cm di diametro e disponeteli in altrettanti stampini che avrete precedentemente rivestito con carta da forno spennellata d’olio.

2) Riempite gli stampi foderati di pasta con le fave, una dadolata di salamini e un trito di erba cipollina e salvia. Sbattete le uova con pecorino, latte, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Versate il composto sul ripieno a base di fave e spennella i bordi delle quiche con un po’ di tuorlo. Cuocete per mezz’ora in forno a 180°. Trascorso il tempo, sfornate, lasciate intiepidire e portate in tavola.

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Ricetta con la pasta da focaccia

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