1) Sbatti le uova con un pizzico di sale e farina. Unisci il latte poco alla volta e fai riposare per mezz'ora. Scalda poco burro in una pentola antiaderente di 15 cm di diametro, versa una quantità di pastella sufficiente a coprire il fondo del tegame e fai cuocere la crepe da ambo i lati.
2) Prepara allo stesso modo le altre crepes fino a esaurire la pastella. Pulisci il cavolo, spezzettatelo e sbollentatelo in acqua. Scolalo, strizzalo e fatelo rosolare per 10 di minuti con l'olio e l'aglio.
3) Regola di sale, unisci poco peperoncino, elimina l'aglio e aggiungi i filetti di acciuga spezzettati e le olive tritate. Mescola bene e spegni il fuoco.
4) Adagia una crepe in uno stampo foderato con carta da forno, copri con del cavolo e mozzarella e ripeti gli strati fino a esaurire gli ingredienti. Copri il tutto con stagnola e cuoci in forno a 180° per 20 minuti.