Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta in verde
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta in verde
La torta in verde è ricca di verdure di vari tipi, ottime non solo per il loro gusto ma anche per le loro proprietà nutritive
Condividi
TAG:
#facile
#pasta sfoglia
#Ricette Facili vegetariane
#torta
#torta salata
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Bocconcini di robiola
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
PRIMI
Conchiglie messicane
PRIMI
Crespelle di grano saraceno
PRIMI
Lasagne alla crema di cardi e patate al tartufo
PRIMI
Risotto ai carciofi con cialdine di parmigiano
PRIMI
Zuppa con verdure, ceci ed erba cipollina
PRIMI
Ravioli di burrata con fave fresche e pomodorini
PRIMI
Lasagne verdi con ricotta e salsiccia
PRIMI
Zuppa d'aglio con crostoni
PRIMI
Pennoni rigati con bottarga e olive
Secondi
Filetto in crosta farcito con cipolle caramellate
Secondi
Salmerino alle erbe al cartoccio
Secondi
Orata al cartoccio
Secondi
Salmone in crosta di mandorle
Secondi
Fritto misto d'autunno
Secondi
Insalata croccante di baccalà
Secondi
Gulasch di pescatrice
Secondi
Tranci di salmone con salsa piccante
Secondi
"Sa cassola" cagliaritana
Secondi
Polpettone alla puttanesca
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Ceci speziati croccanti
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese di pandoro
DOLCI/DESSERT
I cioccolatini ripieni
DOLCI/DESSERT
Torta con crema frangipane
DOLCI/DESSERT
Torta leggera allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Torta al limone e pinoli
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato all'olio
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco al cardamomo
DOLCI/DESSERT
Il gelato affogato
DOLCI/DESSERT
Torta morbida alla frutta con pesche e mandorle
DOLCI/DESSERT
Il soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tortine con cotognata
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90