1) La ricetta della torta vegetariana presenta tanti tipi di verdure differenti. Prendi una padella e metti gli spinaci lavati, senza altra acqua che quella rimasta appunto dopo il lavaggio, insieme all'aglio e ad un cucchiaio d'olio.
2) Lava, asciuga i peperoni e cuocili sulla fiamma, poi passali in acqua fredda. Togli la pellicina esterna, elimina i semi, tagliali a julienne e continua a preparare gli ingredienti della torta.
3) Pulisci gli asparagi e scottali per 5 minuti. Elimina l’acqua, tagliali a rondelle, poi pulisci le taccole e le zucchine, lavale e tagliale a fette.
4) Metti i cipollotti tagliati in una padella e falli appassire con 2 cucchiai d'olio. Aggiungi le zucchine e le taccole, cuoci per pochi minuti, poi unisci gli asparagi, i peperoni e gli spinaci. Aggiusta di sale, pepe e spegni il fuoco.
5) In una ciotola sbatti le uova con il latte e il grana grattugiato e insaporisci con sale, pepe, noce moscata e il basilico spezzettato: è l'ottima salsa di questa torta.
1) Prendi uno stampo a bordi alti, foderalo di carta da forno poi mettici un terzo delle verdure e della crescenza a fiocchetti.
2) Versa parte del composto di uova, poi continua a intervallare gli ingredienti fino a che non li hai terminati. Cuoci la torta vegetariana in forno caldo a 180° per 25 minuti.