Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta salata con la zucca
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta salata con la zucca
La torta salata con la zucca è un piatto creativo perfetto da portare in tavola per ogni occasione.
Condividi
TAG:
#torta salata
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini sandwich di salmone e porcini
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Treccine al formaggio
Antipasti
Insalata tiepida di astice
PRIMI
Pasta integrale con ciliegini al forno
PRIMI
I gnocchetti di patate con tartufi di mare e pesto
PRIMI
Spaghettini alle noci, aglio e pecorino sardo
PRIMI
Zuppa di mais con pomodoro e pollo
PRIMI
Crema di Red Delicious e sedano con uovo in camicia, scaglie di prosciutto e fiori di mela
PRIMI
Tordelli lucchesi
PRIMI
Ravioli di gallinella con gamberi e vongole
PRIMI
Paccheri con crema di pollo
PRIMI
Acqua cotta
PRIMI
Spaghetti alla Nerano
PRIMI
Vellutata di zucca alla birra e ginepro
Secondi
Cosce fritte al profumo di limone
Secondi
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Secondi
I bocconcini con cialdine di patate
Secondi
Moscardini sporchi
Secondi
Fish molee (Filetto di pesce alle foglie di curry e masala di spezie)
Secondi
Girello in salsa di ramati ai capperi
Secondi
La gallinella all'acqua pazza con cipolle rosse
Secondi
L’arrotolato farcito ai pomodori secchi
Secondi
Fritto misto d'autunno
Secondi
Medaglioni di lonza croccanti al mais
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
DOLCI/DESSERT
Strudel
DOLCI/DESSERT
Fichi farciti al rum
DOLCI/DESSERT
Muffin al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta con le prugne
DOLCI/DESSERT
Crema chantilly
DOLCI/DESSERT
Torta di carote
DOLCI/DESSERT
La crema cotta al vino Moscato di Sicilia
DOLCI/DESSERT
Crostata pralinata alla creme brulé
DOLCI/DESSERT
I cestini di sfoglia con uva al passito
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90