Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta friulana
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta friulana
Torta tipicamente nordica, adatta per riscaldare qualsiasi serata e perfetta da gustare in compagnia.
Condividi
TAG:
#facile
#grappa
#prosciutto
#prosciutto crudo
#ricette sfiziose
#ricotta
#sfizioso
#torta salata
#torte salate
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
Antipasti
I fagioli alla veneziana
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Tagliatelle di seppie e finocchi al pompelmo
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Involtini di tacchino fruttati
Antipasti
Patè della nonna Grazia
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
PRIMI
Cappelletti di magro romagnoli
PRIMI
Mezzelune ai gamberi e aragosta con salsa al limoncello
PRIMI
Insalata di farro in salsa di limone e pomodoro
PRIMI
I fusilloni con rucola, patate, fagiolini e salsa cremosa di noci
PRIMI
Risopizza
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Risotto con zucca e porcini
PRIMI
Lasagne al pesto arricchite
PRIMI
Il risotto flambé al Calvados e mele
PRIMI
I fusilli con sugo d'anatra all'arancia e finferli
Secondi
Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico
Secondi
Involtini di pollo con pere, gorgonzola e noci
Secondi
Terrina di maiale in salsa di mandorle
Secondi
Polpette di merluzzo e patate alle olive
Secondi
Coniglio con i peperoni
Secondi
Crudo e cotto di scottona con asparagi
Secondi
Pollo alla cacciatora
Secondi
Frittata all'uso di Camaldoli
Secondi
Sella di coniglio porchettata con salsa alle nocciole
Secondi
Orata con i pomodorini
Secondi
Gamberi marinati con lime e salsa piccante
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Le melanzane alle olive nere
DOLCI/DESSERT
Quadrotti dolci di zucca ai canditi
DOLCI/DESSERT
Gelato di yogurt fai-da-te
DOLCI/DESSERT
Mousse di lamponi
DOLCI/DESSERT
La crostata con pere bicolori
DOLCI/DESSERT
Le mini tatin di banana con cioccolato
DOLCI/DESSERT
Zabaione al caffè in tazza
DOLCI/DESSERT
Torta al limone
DOLCI/DESSERT
Cuori freddi alla pesca
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato ai datteri e arancia candita
DOLCI/DESSERT
Torta Camilla di carote e mandorle
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90