1) Per iniziare la lavorazione della ricetta tatin di zucca e salsiccia devi cominciare dall'impasto: in una terrina sbriciola l'amaretto e metti la farina, unisci un cucchiaino di sale, 125 g di burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, poi lavora gli ingredienti con le dita fino a ottenere delle briciole.
2) Aggiungi 0,7 dl di acqua ghiacciata, termina la lavorazione della pasta e dagli la forma di una palla, quindi ponila in frigo per un'ora, avvolta nella carta trasparente alimentare.
1) Mentre la pasta riposa, prepara il ripieno: pulisci la zucca e tagliala a fettine, spunta la base dei fiori di zucca e dividili a metà. Con il burro rimasto imburra una teglia di 22 cm di diametro, spolverizzala con il cucchiaino di zucchero e posaci i fiori e le fette di zucca.
2) Riprendi la pasta della torta tatin e tirala fino ad uno spessore di 1 cm. Ricava un disco appena più grande dello stampo; posalo sulla verdura in modo da rivestirla e bucherella la pasta con una forchetta. Cuoci la tatin in forno a 190° per 50-55 minuti e appena pronta sformala, capovolgendola su un piatto di portata.
3) Prendi la salsiccia, aprila a metà e falla grigliare qualche minuto per lato. Togli la pelle, sbriciolala e mescolala a qualche foglia di salvia tritata. Servi la tatin di zucca e salsiccia accompagnata appunto dalla salsiccia grigliata.