Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La tarte di perini al bagnetto verde
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
La tarte di perini al bagnetto verde
Una fresca torta salata con ricotta, pomodorini e salsina a base di prezzemolo: ecco la ricetta della tarte di perini al bagnetto verde.
Condividi
TAG:
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Montaditos gourmet
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Polpettine di cavolfiore
Antipasti
Sformatini di patate con salsa alla maggiorana
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Il gelato di parmigiano
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
PRIMI
Pasta con zucchine e finocchietto
PRIMI
Gli spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana
PRIMI
Le crêpe suzette
PRIMI
Carbonara con le zucchine
PRIMI
Penne con broccoli agli aromi
PRIMI
Zuppa d'orzo con speck e verdure
PRIMI
I cavatelli alla caprese
PRIMI
Risotto al tarassaco e salsiccia
Secondi
Totanetti ripieni al wasabi
Secondi
Insalata tiepida di canederli allo speck
Secondi
I cuori di taralli alla paprica
Secondi
Il branzino nel guscio di sale aromatico
Secondi
Filetto di lanzardo alla ligure
Secondi
Hamburger di tonno con salsa ai capperi
Secondi
Sogliola fritta alle mandorle con maionese
Secondi
Vitello tonnato senza maionese
Secondi
Il brodetto ricco con crostoni di pane
Secondi
I verzini in umido
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Carpaccio di cedro con radicchio, pecorino e pistacchi
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
DOLCI/DESSERT
Focaccine alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Palline di cocco e noci pecan
DOLCI/DESSERT
La crostata di fichi e noci al Rum
DOLCI/DESSERT
La panna cotta all'arancia
DOLCI/DESSERT
Le cialde di pera al cacao
DOLCI/DESSERT
Roselline di sfoglia e mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Mini muffin e tartellette
DOLCI/DESSERT
Bavaresi allo yogurt con cuore di fragola
DOLCI/DESSERT
Cupcake al limone e meringa
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche agli amaretti
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90