1) Inizia a preparare la tua sfogliata agli aromi con peperoni facendo abbrustolire giusto questi ultimi sotto il grill. Una volta pronti, trasferiscili in una ciotola e coprili con un foglio di carta di alluminio; lasciali sudare e, una volta freddi, privali di pelle, semi e filamenti e riducili a striscioline.
2) Affetta la mozzarella per il ripieno della sfogliata agli aromi; frulla mollica e pistacchi e fai tostare il mix in una padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio. In fase di tostatura aggiungi poi la maggiorana tritata ed una striscia di scorza d'arancia, anch'essa tritata.
1) Stendi la pasta al formaggio in una sfoglia sottile; trasferiscila in uno stampo di 20cm di diametro, elimina la pasta eccedente, bucherella il fondo e cospargilo con il trito di pane e aromi.
2) Copri il ripieno della sfogliata agli aromi con file alternate di peperoni e mozzarella, e cuoci nella parte bassa del forno a 200° per circa 40 minuti.
3) Frulla il basilico con 4 cucchiai di olio ed una presa di sale; filtra il composto ottenuto con un colino ed utilizzalo per spennellare la tua sfogliata ripiena di peperoni e mozzarella.